Акварель
И я стою задумавшись с мольбертом,
И образ твой еще в мазках простых
Рисует глаз живым портретом.
Не хватит красок в моей душе,
Звучит она, как музыка Вивальди,
А может поэтично, как Шопен,
Поют неслышные в груди аккорды.
Цветы, как бабочки порхают
Каким - то неземным соцветием,
И гаммой акварельной напевают,
Как будто бы космическим созвездием.
Я краски сердца нанесу на лист,
Без ложного придуманного декаданса.
Талант художника и голос чист,
Как музыка цветочного романса!
Свидетельство о публикации №109051402196