Боли нет...

А, боли нет...
     Я родилась без боли!
И, сердца нет...
     Оно совсем не ноет!
Любовь ушла... Она в толпе,
В час полнолуния, все бродит.
Слеза изо льда...
Лицо мое, уже не колит.

И, мост сгорел...
Теперь я переправу не найду!
Один лишь шаг...
И, с головою я под воду ухожу!
Души расстрел...
         Опять я у стены стою!
А, впереди... туннель,
                в него вхожу.

И, чувствую себя слепою.
Ведь сейчас, на ощупь я иду.
Попала в ад! Я вся в огне горю!
А, в мыслях сад, где я...
             безудержно люблю!

Пролился дождь.
И ангел прилетел.
Я стала чувствовать
            по телу дрожь,
Ты изменил меня...
В своей ты в жизни...
              этого хотел?
        / 14.05.09 /


Рецензии
Какие пронзительные, душераздирающие строчки... Хочется пожелать счастяь, гармонии, любви и вдохнвоения! Людмила. заходите.

Даниловцева Людмила   14.05.2009 10:46     Заявить о нарушении