сердце

Живое, теплое,
внутри бьется,
трепещется,
еще маленькое, но уже умеет
стучать в унисон с чужим
и так красиво
нажимать на паузу
и сразу
закатываться
и закатывать
что-то вроде истерики
предпочитает гениев,
говорит – там особенный звук,
мутит воду
и морочит голову
а той, бедной,
совсем некуда деться –
один организм,
противостоит,
но сдается,
от его доводов
идет кругом
все реже думает
и все чаще – рифмами,
а это – неистовое –
скоро совсем выбьется
из груди   


Рецензии
береги его! оно хрупкое, нежное и требует заботы.

Сладкая Вата   15.05.2009 13:29     Заявить о нарушении
да! и оно просто "требует")))

Леся Честная   15.05.2009 13:34   Заявить о нарушении