Колокольчики
Голубые – синие!
Их в полях увидишь, ты
И в полях России!
Ветерок качает их,
Стебелёчки гнутся!
Кажется вот - вот они
Звоном отзовутся!
Из-за вашей простоты
Мы вас любим очень,
Колокольчики-цветы!
Русские цветочки!
Свидетельство о публикации №109051400212