Колыбельная любимому

Спи моя опора и отрада -
Отдыхай от будничных забот.
Думать ни о чем сейчас не надо,
Сон тебе забвенье принесет.

Трудный день остался за порогом
Нашей тихой, маленькой квартиры.
У тебя еще их будет много
Дней таких, что забирают силы.

Тех, когда проблемы рвут на части,
Иль придет тяжелая утрата.
За минуты сладостного счастья
Наступает горькая расплата.

Спи, а завтра день наступит новый,
Принесет он полосу удачи –
Ты проснешься бодрым и здоровым,
Разве утром может быть иначе?

Если женщина, любя безмерно,
Ночью не спала – молила Бога
За тебя, детей, семью … И верно –
Утро настает – ушла тревога …


Рецензии