Like an angel...

искры божественной частичка,
на небосводе серых дней...
ветров свободных дуновенье,
на площадях златых полей...
моя волшебная ярчайшая звезда...
мой вечный млечный путь...
мой фатум оголённый эфемерный,
желаний непокорных суть...
роса на утренней младой траве,
глоток прохлады в жаркую пору...
биение сердца, с замиранием, в срок...
мелодия ситары для барда на миру...
прошу тебя, не изменяй свои устои...
будь птицей белоснежной о крылах...
легка, отзывчива, с улыбкою Джоконды...
мечта поэта в нежных кружевах...


Рецензии