Тебе Подарю тебе весну...
разделю напополам. Чтобы
вспоминал ты аромат ночи,
сливки млечного пути пробуй.
Подарю тебе рассвет. Солнце
разукрасит города алым.
По ладоням площадей вьется,
кружит ветер - озорной малый.
Пару крыльев подарю, в небо
мы с тобою полетим вместе.
В сердце угол отведу. Не был
до тебя там ни один. Честно.
Подарю тебе себя. Просто.
Как весну и как рассвет. Видишь,
становлюсь в руках твоих воском.
Ну, так что?
Подарок мой примешь?
Свидетельство о публикации №109051402006