ты...

Ты, ты, ты, ты, ты, ты, ты...
И с тобой мои мечты
Все остались...
Мне одной
Предначертано судьбой,
Видно, быть...
Как же это пережить?
Без тебя уже не я...
Обесценена моя
Жизнь...

13 мая 2009г


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.