Давно больна я оптимизмом

Довольна, что живу я в мире,
Как Феникс-птица возродясь,
Ведь близкие мне не чужие,
С друзьями не теряю связь.

Я счастлива в желаньи видеть
Безбрежность чуда бытия
И каждый миг ловить в надежде,
Что не оставит Бог меня.

Что будет каждый день счастливым,
Что будет ночь тиха, нежна,
Что в радости найду я силы,
Что обойдет меня нужда.

Что за разлуками есть встречи,
Добро всегда сильнее зла,
Потери наши время лечит,
И жизнь моя прошла не зря.

Давно больна я оптимизмом,
Моей судьбе земной поклон,
Что не грешу я пессимизмом,
Согрета солнечным теплом.

Я слышу, вижу, осязаю,
Ловлю мгновенья, каждый миг,
Мечтаю, мыслю, ощущаю
И постигаю этот мир!


Рецензии
Наверное это немножечко и обо мне... Спасибо!

Татьяна Асанина   21.07.2009 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Рада, что и себя узнали в стихотворении! Удачи и всех благ Вам!

Вера Пимахова   21.07.2009 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.