Так стараемся попасть...

Так стараемся попасть,
Кто на волю, кто в псари,
Кто не целясь - и во власть,
Но,  а кто-то  в алтари.
Все стремимся из себя,
Часто падая на путь,
Лишь  желания любя
Гробим  душеньку и суть.


Рецензии
Да, все мы стремимся куда-то, не разбирая пути

Виртуальная Иллюзия   16.05.2009 13:22     Заявить о нарушении