Так нельзя

Разметались по подушке волосы,
По щеке ,сквозь сон, бежит слеза.
Твоего я не услышу голоса,
Не посмотришь ты в мои глаза.
И к тебе на шею мне не броситься,
Не прильнуть к щеке твоей колючей.
От тревог душа на волю просится.
Где же наш с тобой счастливый случай?
Наш роман окончился однажды.
В чём причина, не пойму сама.
Я тебе уже писала дважды.
От тебя ни строчки, ни письма.
Извелась душа моя страданьями.
Почему ответ не пишешь мне?
Ты меня не мучай ожиданьями.
Я исчезну .словно ночь в окне.
А уйду, тогда пиши, пропало
И ко мне обратно нет возврата.
Я не начинаю всё сначала.
И ни в чём не буду виновата.


Рецензии