Жизненный потенциал

Каков мой жизненный потенциал?
Самой еще мне это не понять,
Да и мужчина мой совсем не знал
Как зной и дождь в характере моем принять.
Что в жизни важно? Боль любви иль страсть?
Когда затмив глаза ты смотришь в зево?
Когда ты попадаешь в эту пасть?
Или когда любви ты ждешь как первой?


Рецензии