Чтоб свет от звезд донес моим глазам

Мне хочется, чтоб светлая рука
Дождя или ночного ветра
Блуждала по Твоим губам
Со мною исчезая где-то…

Чтоб влажный шорох листьев уносил
Прошедшие веселые игрища,
Чтоб мне еще хватило в жизни сил
Добрее быть, разумнее и чище…

Чтобы в ночи тысячелетий храм
Бездонным куполом хранил себя в покое,
Чтоб свет от звезд донес моим глазам
Зов ангелов летящих божьим строем…

Поет отчаянно блаженная Душа
О часе, дне, в котором нас не будет,
И даже в вечном сне зарывшись прахом в шар,
Печаль я светлую, несу всем добрым людям…


Рецензии