Стих про страх

Все вокруг боятся смерти
Даже Путин и Медведев.
Даже чорная Абама
Да и та боится смерти.
Даже тракторист в колхозе,
Что **** жену доярку
Да и тот боится смерти,
Как её боялся Сталин.
Даже педагог с тетрадкой,
Даже ёбнутый водитель,
Что её **** украдкой
Все боятся кони двинуть.
И бомжи и олигархи
И очкастые студенты,
Что не платят алименты
Не спешат на встречу к Богу.
И врачи и прокуроры
И философы в маразме,
Что смущают ум в сарказме
Всяким неокрепшим шлюхам
Все боятся сдохнуть на ***.
И лисята и крольчата
Тоже не спешат подохнуть,
Чтоб своим мохнатым мехом
Чей-то антураж украсить.
ВСЕ БОЯТСЯ АБСОЛЮТНО!!!!!!!
Только ОШО не боялся -
- потому что просветленный!!!


Рецензии