Огонь и Лед

               1.
Прекрасна быль, пророчества застыли

Как льдом окуталась душа.

Любили, жили, одним словом были,

Раздался гром с небес, земля ушла.

Блуждая в перепутье странных теней,

Ловцом считаешься времен,

И совершивших преступление,

Не названных имен.

Пр.: Спрячь меня под крылом огня,

     Заставь разрушить пелену из льда.

     Виною слабых сыграна судьба,

     Укором сильных для них создана.

     Спрячь меня в огненный рассвет,

     Заставь вернуться в яркий, лунный свет.

     Где звездной дорогой зовет мечта,

     Где миром правит она одна.

                2.
Мы хотели уплыть, туда, где нет печали,
Мы хотели любить, оказалось, мечтали.
В наших сердцах боль от свинца….
Мы не верили в то, что могло бы случиться,
Мы не бились в агонии раненой птицы
Наша душа, не стоит гроша

         


Рецензии