Постоянство

Я все та же, мысли те же,
 О тебе же, о тебе же...
 За спиной моею крылья,
 Полетели к звездам, пылью
 Звездной устилая свод небесный,
 Чтобы месяц серебристый был не одинок.
 Под зонтом Вселенной место
 Мы найдем, где солнце. Ветерок
 Нам споет беспечную сонату.
 Кажется, была я здесь когда-то,
 Надеюсь, буду здесь я вновь и вновь,
 Коль стану жить тобой, моя Любовь!


Рецензии