Игры разума
Не уснуть сегодня вероятно!
Вновь приходят образы ко мне,
Силуэты их порой невнятны.
Кто они? Увы, ответа нет!
Может лики моего сознанья
Или просто полуночный бред,
Что в душе моей прижился тайно!
Если же меня обнимет сон,
Вижу сказки я одна другой чУдней,
Там не действуют морали и закон,
В этих сказках даже воли нет моей!
Это бешеные игры подсознанья,
Тайные желанья и мечты,
Неуёмные мои страданья-
Дети моей пламенной души!
Свидетельство о публикации №109051401807
Светлый Гарфанг 19.05.2009 15:21 Заявить о нарушении
Фрау Яна 19.05.2009 15:39 Заявить о нарушении