День рожденья. 1994г

Осень пахла счастьем,
Ведь она собрала нас вместе,
А сейчас она пахнет горем,
В день рожденья тебя нет на месте.

За столом стул твой пуст,
Рюмка стоит сиротливо,
В нас только рвущихся нервов хруст
В счастливый день нам так тоскливо.

С шампанским поднимем бокалы
И закроем на миг глаза,
Мы помолимся твоим именем,
Чтоб других миновала такая гроза.

Каждый год,до скончания века,
Мы будем грустный праздник отмечать,
Что бы родного дорогого человека
Остановку возраста не замечать
          ****


Рецензии
Александр, понимаю, скорблю вместе с Вами.
http://www.stihi.ru/2012/02/04/9300 Вот теперь так, вместо дня рождения...
С уважением

Светлана Елисеева-Гарри   01.05.2012 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.Терпения Вам и удачи во всём.


Александр Рыбин 2   01.05.2012 20:32   Заявить о нарушении