Мы люди, мы не умеем летать

Мы люди, мы не умеем летать.
Но есть такое чувство,
Которое нам дарит крылья.

И нежностью полны,
Уже не чувствуя земли,
Мы в воздух взмыли.

Там в небесах, затронем облака рукой.
Глаза в глаза, очей очарованья.
Рука в руке, мы связаны одной судьбой.
Любовь нам дарит крылья очертанья.

Мы люди, мы  не можем в высь взлететь.
Как ангелы сравняться с небесами.
Однажды в жизнь твою придет любовь.
И пару крыльев нарисует за плечами.


Рецензии
Всё правильно!

Любовь окрыляет!

Душа Марина   14.05.2009 09:50     Заявить о нарушении