Разное кому то

Печень в боли тихо стонет
доконал его коньяк
сколько раз его просила
броить этот страшный яд.

Араб как краб вцепился в жертву
и тихо шепчет ну купи,
хоть пулемет хоть две гранаты
иль амулет с моей груди.

у Рауля две бабули
три жены одна коза.
он живет в своем ауле
уже долгие года,
жены дружные подружки
кормят вкусною едой,
две бабули вяжут свитер
для хозяина зимой.

в желудке все в порядке
там работа в темноте.
где серьезные ребята
норму сделают во сне.

в камине я воспломеняюсь
и вновь в стихах горю в ночи
такое чюдо вдохновенья
когда на стенах тень любви.

Хайрулла идет к Аллаху
просит дать ему детей,
просит белую кобылу
и телегу поскорей,
чуть проснувшись рано утром
он увидел двух сынов
они дружненько кричали
мы хотим горячий плов.


Рецензии