Молчи...

Молчи!.. Не говори мне больше ничего
Ведь этот мир для нас стал тесным очень
Слова уместны лишь для одного
Но ничего не значат они больше

Не открывай глаза, прошу
Они ведь для меня так много значат
И я хочу узнать давно,
По истине, что они прячут

Не знаю я, что ждет тебя потом
И как ты будешь в жизни продвигаться
Я понимаю нам с тобой вдвоем,
Не суждено! И нужно расставаться

Давай побудем вместе в эти дни
Мгновения сейчас так много значат
И ты покрепче, слышишь, обними
Мои глаза, как небеса дождем, заплачут

Я не твоя, как трудно мне понять
А ты не мой, и это не изменишь
И в этой полумгле ночной
Вдруг прокричишь, себе ты не поверишь

Твоя рука в моей руке сейчас
Все ближе губы, чувствуя дыханье
Слились огнем вновь, одинокие сердца
Но это время - мимолетное желанье

Не отпускай, лишь вспомни о былом
Прошу, не думай о разлуки
И вечную любовь мою,
Не превращай в больные муки

Как тяжело дышать, когда
Тебя я отпускаю взглядом
И как же трудно осознать
Молчать…здесь, говорить не надо

И вот я совершенно тут одна
И тишина так давит мне на уши
Молчи…ведь для любви слова, ни что
А важны только искренние чувства

Надеюсь, жду и верю все равно
Сейчас мне только это остается
Прости! Не забывай! Прощай
Твоя любовь жива,
И в сердце теплиться и бьется


Рецензии