Наталья Косогова

Это девушка красива нереально, без прикрас!
Взгляд ее волшебный просто! Дивна в профиль и в анфас!
И душа ее прекрасна, словно Солнца она дочь!
Психология, рисунки, языки и песни в ночь! @-}--


Рецензии