Аэропорт и пот

Выходя весною из подъезда,
Осторожничал и под ноги смотрел,
Тридцать дней я ждал её приезда,
А Сейчас я попросту вспотел,
Испугался,что весна, прыщами
Вдруг испортила чуть-чуть моё лицо,
Что когда пойдем гулять,то вместе с нами
Захотят пройтись еще и мать с отцом,
Что она вся не такая как на фото
И как будто бы глаза её как лёд
Я боюсь волнительного пота
Но уже пришёл в аэроопорт


Рецензии