встреча

я вспоминаю нашу встречу
глаза сияли как огни
я вспоминаю этот вечер
как  нам светили фонари

я вспоминаю как напротив
сидел ты грустный и смотрел.
душа рвалась, а разум против
сидел от чувств ты и горел

смотрел так нежно и украдкой
и душу рвал мою в клочки
смотрел с неистовой загадкой
в душе крутилися волчки

собрав всю силу волю вместе
решил до дому проводить
глаза в глаза....ни шагу с места
и страх всё снова бередить

желанье томное скрывая
обнять и вдруг поцеловать
стоим мы молча, оба зная
что можем мы сейчас сорвать...


огромный камень, что на сердце
Он не давал спокойно жить
мы тихо закрываем дверцы
нельзя друг друга нам любить

я вспоминаю нашу встречу
глаза сияли как огни
я вспоминаю этот вечер
как  нам светили фонари......................


Рецензии
Красиво, нежно, трогательно!
Счастья, любви и успехов Вам!

Алла Власова   14.05.2009 09:36     Заявить о нарушении