грусть

я смотрю на луну,так хочу знать ответ
думаешь обо мне, иль быть может и нет?
расстояние нас разделяет жестоко
без тебя в тишине очень мне одиноко

я мечтаю о том, что ты мне позвонишь
тихо спросишь : ты как? что не спиться малыш?
Но увы тишина,
только звёзды луна
только серая тишь....
В голове "Ты грустишь".....

*         *                *

ты не спишь, ты грустишь...
снова в доме одна

ты не спишь, ты грустишь
в доме лишь тишина

одиночество бьет,так терзает тебя
понимаешь нельзя. убиваешь себя

ну а сердце стучит так тревожно о нём
эта боль всё сильней...и сильней с каждым днём

ты не спишь, ты грустишь...
снова в доме одна

ты не спишь, ты грустишь
в доме лишь тишина.......


Рецензии