мне опять ты явилась во сне

мне опять ты явилась
во сне
и напомнила вновь о себе
снова сердце болит
заливается кровью
и плачет навзрыд

я хотел бы опомниться
выбросить сердце в тебя
жизнью наполниться
пьяной весной
но мне сделать и шага нельзя
ты как вечный конвой
не даёшь мне уйти


Рецензии