Я, шутя, приколачивал плинтус

Экстрактивность начального сусла…
Заповедники наших скандалов…
У нас были высокие чувства,
посмотри,что теперь с ними стало…

ты была королевой на кухне…
я,шутя,приколачивал плинтус…
всё состарилось…всё вот-вот рухнет…
сок любви умещается в пинту…
давно дарят оргазм МЮ и Барса…
ты сроднилась с «Худеем-блин-вместе»…

помнишь,как я тогда растерялся -
«Эй,жених,а колечко невесте?!»
Ты такая шла в платье из вздохов
восхищения(вовсе не лести) , -
виноградники гибли,эпохи,
диссиденты шалели на въезде
от свободы и запаха жизни –
взмах ресниц твоих судьбы иначил…

- Кто всё это у нас скоммуниздил?
- Я сегодня останусь на даче…


Рецензии
Творческих удач!

Алексей Бельмасов   13.10.2009 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Алексей,за слова добрые и за предложение!
В принципе,Вы можете взять любое,что представлено на этом сайте...
Или надо именно отправить на Ваш сайт?

Глубоков Николай   13.10.2009 06:54   Заявить о нарушении
Пришлите небольшую информацию о себе и фотографию. Для публикации.
А.Б.

Алексей Бельмасов   13.10.2009 16:52   Заявить о нарушении