Мне нравиться, когда
Мне нравиться, когда ты гладишь мои пальцы,
Мне нравиться смотреть тебе в глаза
«О, Небеса, молю, его оставьте!»
И на щеке опять дрожит слеза.
Ты дышишь запахом моих волос. Несмело
Касаешься рукой моей руки,
И страсть пронизывает тело,
Меня к себе мани, влеки.
До губ моих дотронешься внезапно,
Я не кричу, ты тоже помолчишь,
И ласками покроешь. Воска капли
Останутся напоминанием в ночи.
Стыдливо ночь укроет наши руки,
Скрещенные в моменты счастья,
Я ни на что не променяю эти муки,
Пусть ясна ночь, или она ненастна.
Мне нравится, когда ты гладишь мои пальцы,
А я люблю смотреть в твои глаза.
«О, Небеса, нам жизнь вторую дайте!»,
И в утренних лучах блестит слеза...
Свидетельство о публикации №109051400165