Около

               ОКОЛО.

       Он где-то трахает кого-то
       Ты в ожидании перелёта
       На континент
       Ты так хотела поворота
       Его же мучила икота
       Отмена рейса самолёта
       Гудки в ответ.

       Ты глаз хотела отражения,
       Ему плевать на выражения
       Движение лиц
       Вас разделило воскресение
       Тела чужого опьянение
       Другою плотью упоение -
       Любовный блиц.

       Какая старая пластинка
       Играла Гайдна и Глинку
       "Тебе морская скажет свинка всё про моря"
       Ты- длинноногая кретинка
       Пускай и крашенной - блондинкой
       Ты стать хотела половинкой
       - цепь якоря?

       Секс - не "Весёлые картинки"
       Потоком хлынули мужчинки
       Брюнеты в псевдо-лимузинках
       Коньяк - вода.
       Глаза закрыв, раздвинув ноги
       Ты снова на прямой дороге
       Скорость! Рассвет - время тревоги
       Путь в никуда...
                8.05.2003


Рецензии