Настигнутый

         Настигнутый.
         Постигнув эту тайну,
         Я не спешу открыть её тебе.
         Я скорбь печальной осени оставлю,
         Пусть плачет о тебе и обо мне.
   
         Пусть льётся дождь,смывая краски лета
         И стаи птиц пусть уплывают вдаль,
         Но, за чертою позднего рассвета
         Прошу: согрей меня и приласкай

         В последний раз скажи, что ты
                скучаешь
         Что ждёшь - о большем не молю,
         Что все грехи любви моей прощаешь
         Скажи последнее осеннее: "люблю"            


Рецензии
Отличное стихотворение, Саша! Надеюсь, что любимая поняла и простила...
С уважением, Ирина

Ирина Фетисова-Мюллерсон   28.10.2009 01:01     Заявить о нарушении
спасибо за теплый отзыв:)

Александр Шал   28.10.2009 03:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.