Умелые писаки

Я не могу писать серьёзные поэмы
О чувствах там и прочем всяком.
Решать какие-то проблемы,
И быть талантливой и яркой.

Вот люди с вдохновенным взглядом
Картины разные, полотна чертят.
И если вдруг я с ними рядом
Меня толь пучит, толи вертит.

Умелые писаки любят уваженье
Овации, шумиху, похвалу.
В моей же жизни мало достижений.
И мощно я на всё кладу.


Рецензии