Пеппи

           11 июля 2005
    
           ОНА ДАВАЛА
           мне курить свой лёгкий Винстон
           и не журила лёгкие бесстыдства
           которыми я красил диалоги
           - нам двое суток было по дороге.

           ОНА СО МНОЙ ВДВОЁМ
           Чейза читала
           И крекером солёным угощала
           И не трещала как другие леди
           -мы были с нею в поезде соседи.

           МЫ С НЕЮ В ПЕРВЫЙ РАЗ
           рванули к морю
           Но это вам не ФЕТИШ LOVE STORY
           А просто напросто очередной стишок
           Ты Пеппи, может быть,
           Но вовсе не чулок!


Рецензии