Недостающий рубль на электричку

Не приняла кассирша рубль мой
Мол, он давно уж устарел.
А ночью мне б попасть домой
Что же вокруг за беспредел?

Стою я с устарелыми деньгами
Сама старею и грущу.
Но что поделаешь, слезами
Не сдвинешь злобную бабцу.

Вот только стихнут электрички
И рассосётся наглая толпа.
Я поднесу к кассирше спички
И всё потребую сполна.

Она мой рубль устарелый
Возьмёт и будет целовать.
Какое потрясающее дело.
Кассирш ретивых убивать.


Рецензии
...Еще кассира адрес дать?
Которого давно пора взорвать...

Александр Купидон   14.05.2009 09:53     Заявить о нарушении
Магний, марганцовка, спички -
И вот доступны электрички!

Месяц Мэйби   14.05.2009 10:15   Заявить о нарушении