Не хватает

Мне не хватает дождя
И сигаретного дыма.
Мне не хватает огня,
Который я погасила.

Мне не хватает тепла
И темно-синего неба.
Мне не хватает тебя,
Где бы ты ни был.

Мне не хватает удачи
И не хватает свободы.
Я не решаю задачи,
Которых слишком много.

Мне не хватает грозы,
Раскатов грома в тишине,
Когда в полночные часы
Ты, может, вспомнишь обо мне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.