Пульт от снов

Отрыжка мыслей на диване.
А рядом с нею пульт от снов.
Так нужен он душевной ране,
Лежащей около мозгов.

Мне снятся рыбные лошадки,
Виляющие корпусом своим.
Их всадник бьёт чугунной плёткой,
Не зная то, что наблюдаю я за ним.

Диван лениво поправляя,
Я сон дебильный свой смотрю,
С полной уверенностью зная,
Как надоест - переключу.


Рецензии