Тени

Задор танцующих теней,
Что пробираясь сквозь предметы
Узор рисуют на стене,
Беря энергию у света.

И в преломлении движения,
В ином пространстве бытия.
Рождаются порой сомнения
О том, где тень, о том, где я.


Рецензии