Грустно
Мы с тобой не встретимся, увы.
Твои письма лучшая награда
За напрасно прожитые дни.
Все надежды связаны с тобою,
Грубо ты нарушил мой покой.
Борются сомнения с любовью
И мыслями я каждый миг с тобой.
С тобой я на рассвете просыпаюсь.
И спать ложусь ,целуя твоё фото.
И только для тебя я улыбаюсь,
А на душе так плохо от чего-то.
Наверно, от того, что мы в разлуке,
А в небесах за окнами весна.
И не со мной сейчас глаза твои и руки
И от того, что я сейчас одна.
В глазах и на душе такая мука,
А за окном прекрасный тёплый вечер.
Скажи, родной, зачем нужна разлука,
Когда сердца так молятся о встрече?
Свидетельство о публикации №109051400157