Слова любви

        СЛОВА ЛЮБВИ.
      ************************************************

        Слова любви.
        Со дна морей жемчужины
        Попробуй собери! ---
        Они мертвы,
        Когда мы их твердим
        Восторженно-Простуженно
        Нанизывая их на нить людской молвы.

        Слова любви.
        Молчи. Всё скажет малое
        И сердце навсегда ускорит зыбкий бег
        Но лишь начав уже поймёт: устало,
        Не хватит сил на суетливый век.

        Прости, любимая.
        Я чувствую так странно
        Как движется Луна - любовница Земли
        И кратеры её волнуют океаны
        Шепча волнам,что мы обречены. 

        Тропой Луны идём по водной глади,
        И капли звёзд с небес заморосят,
        Ты помнишь свои первые тетради?
        Ты рисовала море и закат.

        Любимая!
        Бушующие реки
        Размоют берега, со дна поднимут ил
        И я скажу, навек смыкая веки
        О чём, пока любил, не говорил.


Рецензии
Красиво, лирично, трогательно, легко читаемо! Спасибо!

Лирикус   14.05.2009 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо и вам.

Александр Шал   14.05.2009 14:06   Заявить о нарушении