Ушла царственно ночь
Глаз коли не коли,
Но и собственных рук
Не видать из-за тьмы.
И среди этой черной,
Как мрак, пустоты
Стоит царственно ночь
Вплоть до самой зари…
Но вдали, на востоке,
Кто-то угли раздул
И несмелый багрянец
Искрой в небо метнул,
А когда показался
Синевы лоскуток,
То под крик петуха
Ушла царственно ночь…
14.05.2009
Свидетельство о публикации №109051401556