Уже! Явилась!!!

              Весна!
              Уже!
              Явилась!!!
              Аристократка! Жена Буржуя!
              Она губами мне в губы впилась
              И нету сладостнее поцелуя!

              Весна!
              Везде целуются студенты,
              Ручьи уносят вдаль харчки народа;
              Пора дешёвых, льстивых комплиментов
              ПОКАЗ БОРДЕЛЕЙ НОВОГО СЕЗОНА!...
         -----------------------------------------1998


Рецензии