Энергетическое

   "КАК ГЕНИЙ ЧИСТОЙ КРАСОТЫ..."
                А.С.Пушкин

                "Энергетическое"

      ДА! ТЫ ПРЕКРАСНА!
      Без обиняков!
      И аромат духов - горелое полено,
      И кожа - нежность полиэтилена,
      И антифризом в венах бежит кровь.

      Да! Ты прекрасна!
      И любима мной
      На двести ватт, а может
      Вдвое боле
      И страсти гидравлическое море
      Сменяет эйфорический покой.

      Со мной Энергетический Экстаз!
      Твои объятия - шарикоподшипник,
      И микросхем лица чарующий анфас,
      И бёдер сексуальный параллелепипед.
      --------------------------------

      И нам с тобой неведомо страдание,
      Пока в исправности блок электропитания...


Рецензии