Разное но не заразное

Хусаина любит Зина
ходит просто по пятам.
Хусаин хромая ножка
убегает по задам,
он боится девы нежной
она очень хороша.
у семейного союза
могут вырости рога.

в венах кровь шальная бродит
будоражит сердце взгляд,
так и просится на волю
в красну армию на флаг.



чудак стихами удивляет
в его словах простой народ,
и каждый день на переходе
свою он музу раздает.

в красном только в красном
я тебя хочу,это я серьезно
я не шучу
в тоненьких трусиках,
ночью войди
свечею себя предомной освети
если ты в красном снимай свое я
буду любить я страстно тебя.


Рецензии