Между ними
давно наблюдается связь
Спицы чувств вяжут пряжу
из жестов и фраз
В этот час
каждый раз
траектории глаз
исполняют покорно
Желанья приказ.
Между ними граница,
МЕЖДУ НИМИ СТЕНА
Из них каждый боится,
что чаша полна.
Два слагаемых суммы
Немая борьба
Их тропою безумия
водила Судьба.
Между ними давно
Под конвоем Луны
Как немое кино
С- ума- сшедшие сны!
Эти губы одно
Эта жажда сильна
Только каждый боится
что чаша без дна.
Между ними давно наблюдается
С В Я З Ь
Как струна натянулась, и...
оборвалась.
Сердце сжалось,
застыло движение в груди.
Жизни цепь так хрупка
КАК ПРОЧНА НИТЬ ЛЮБВИ.
Свидетельство о публикации №109051401470
Удачи Вам Александр...
Александр Канторович 18.05.2009 20:23 Заявить о нарушении