С. Цапаев. Впечатление

Сергей Цапаев
пгт Тужа, Кировская обл.


Осень осторожными шагами
Пробиралась тропкой островов,
Синими огромными глазами
Любовалась речкой с берегов.
Но её толкнул порывом ветер,
Разогнал лазурные мечты.
Свежий воздух стал прозрачен, светел,
Осень оступилась с высоты:
Соскользнула в речку, и омыла
Ноги её белая вода...
Осень вышла, дальше уходила,
Но остался иней от следа.


Рецензии