***
Меняются цвета, забавны совпаденья Нелепые попытки поисков себя ведут в обход готовые решенья Забытые истории доверило нам время.. не досчитаться разницы и выменять мечты на чужие счастья сочинения.. что в принципе одно и тоже, заметит кто-то не без тени сожаленья (наверно это злой прохожий так удивительно на отражение похожий) Слова запутываются в буквы и впредь.. Отчаяние что-то в округе витает.. не сметь!! без сна кто-то день начинает.. А ведь Появились альтернативы ограбления времени на предмет вдохновения.
© Copyright:
Шагдоморя, 2009
Свидетельство о публикации №109051401443
Рецензии