Полосы
В небе вечернем полосы
От сверхзвуковой птицы.
Я грусть приправляю яблочным соусом,
Тоскую по взгляду, ресницам
Твоим. Ты давно уже слева,
В коробке грудной клетки.
И день без тебя бесконечно серый,
В свое сердце я выстрелил метко.
И в сны ухожу – как в пропасть,
И просыпаюсь рано.
Нахожу на подушке каштановый волос..
Была здесь?!
Или показалось….?
Свидетельство о публикации №109051401425