Я, ты знаешь,...

Я, ты знаешь... ребенок тоже.
Мне, признаюсь, порой так нужно,
Чтоб за руку, когда все сложно,
Чтоб согрели во время стужи.

Чтобы рядом, когда так страшно,
Что замрет, черепашкой, сердце,
Кто-то бился, до рукопашной,
Защищая меня, младенца.

Чтобы бережно, нежно, чутко,
Чтобы лаской, до слез - любовью,
Чтобы небо - как незабудки,
Чтобы радость, и чтоб без боли.

Над тобою, мой сладкий, тоже,
Пусть раскроет любовь свой зонтик,
Пусть с тобою не будет строже
Эта жизнь, пусть беда обходит.


Рецензии