Я глаза свои закрываю...

Я глаза свои закрываю
На секундочку, на мгновение
И душа моя вверх улетает,
Там искать своё назначение.

Я стараюсь не думать о том,
Вдруг обратно она не вернется.
Ведь такое же в жизни бывает
Тело вдруг без души остается.


Рецензии