Время, время, время лечит

Время, время, время лечит,
Но не всех и не всегда.
Иногда оно калечит
Вновь разбитые сердца.

Говорят, что всё проходит,
Как хотела верить я.
Что с последнею разлукой,
Я смогу забыть тебя.


Рецензии