Прорвемся

164. Прорвемся
 
 В жизни часто бывают
 Паденья, преграды,
 Редко нас ожидают
 Похвалы и награды,
 Вряд ли манны небесной
 Мы в жизни дождемся,
 Скажем в сложный момент,
 Наплевать, мы прорвемся.
 
 Изнуряет нас штиль,
 Или шторм на качает,
 Бурной пеной морской,
 С палубы нас смывает,
 Ливень бьет по щекам,
 Мучит жаром нас солнце,
 Скажем зубы сцепив,
 Наплевать, мы прорвемся.
 
 Будь то в знойной пустыне,
 Иль в высоких горах,
 Мы пытаемся твердо
 Стоять на ногах,
 Под землей мы ползем,
 Или в небе несемся,
 Не бывает легко,
 Наплевать, мы прорвемся.
 
 А чего я боюсь,
 Я скажу вам сейчас,
 Что любимая бросит,
 Или друг, вдруг предаст,
 Одному, мне со смертью
 Придется остаться,
 Вот тогда не плевать,
 Одному – не прорваться.
 Пт, 21 09 2007
 


Рецензии